Home Kontakte

Details zu den Kontakten dieser Webseite

Sie erreichen die Schulleitung (Frau Bräutigam) bzw. die Homepageredaktion (Herr Dreyer) direkt über das entsprechende Kontaktformular. Die Mailadressen sind unseren Schülern bekannt und sind zum Schutz vor Spam hier nicht veröffentlicht.

# Name Position Telefon Fax
1 Schulleitung Schulleitung über Sekretariat +49 351 8 48 45 27 +49 351 8 48 45 06
2 Redaktion Homepage und Nawi Herr Dreyer +49 351 8 48 45 27 +49 351 8 48 45 06

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 7.8.2017:
Spendenbetrag: 10865,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier