Landart 7a

Kunst 7a mit Herrn Lessig
In seiner letzten Stunde an unserer Gemeinschaftsschule ging Herr Lessig mit der 7a an die Elbe: LANDART hieß das Thema und die Schüler konnten noch einmal ihre Kreativität ausleben. Wer mehr zum Thema wissen möchte. sollte ruhig mal hier oder hier oder hier oder hier klicken. Interessantes Thema und von den Schülern unter fachkundiger Anleitung umgesetzt.

Wir bedanken uns bei Herrn Lessig ganz herzlich für die mehrjährige gute Arbeit als Gastlehrer an unserer Schule. Alles Gute an seiner Stammschule wünschen wir ihm. Hier die Arbeiten unserer Schüler:

Hinweis an die 7a: Viele Grüße von Herrn Lessig. Die Bilder gibt es bei Herrn Dreyer auf Wunsch in voller Größe (USB-Stick oder SD-Karte mitbringen)

Galerie 1:

LandArtbungen 7a_16

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier