Mittelalter Burgtour

6a + 6b unterwegs

Stand 10.34 Uhr: "Angekommen auf der Burg" Zwinkernd
Stand 14.14 Uhr: Mittagessen schon wieder vorbei ...
7.7. Bilder ergänzt

Zum Abschluss ihrer Mittelalterwoche fahren unsere beiden 6. Klassen gemeinsam nach Leisnig auf die Burg Mildenstein. Wir wünschen eione schöne Exkursion und werden hier sicher mehr berichten können.

Auf geht`s zur Burg

Zum Glück zügig per Bus und nicht mittelaltertypisch mit dem Pferdefuhrwerk

Höchststrafe: WLAN an Board und kein Smartphone erlaubt  Zwinkernd

Bildbericht aus dem Bus

"Lifeschaltung" zur Burg Mildenstein bei Leisnig:
9.04 Uhr trafen die ersten Bilder von der Burg ein ... die Verarbeitung dauert aber "unendlich lange" ... 10.34 Uhr

Unsere 6. Klassen sind auf der Burg angekommen

Mittags im Schatten auf der Burg. Zu kalt ist es nicht: (14.14 Uhr)

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier