Patenklassen klettern

Die 5b und die 7c waren gemeinsam unterwegs.

Die 5b und die 7c sind zusammen in die Kletterarena gefahren. Nach einem langen und verschwitzten Hinweg sind wir gut angekommen. Den ersten Kletterweg sollten wir zusammen mit unserem Paten klettern. Danach durften wir uns frei bewegen. Außer dem Klettern durften wir auch Tischtennis, Tischkicker und Volleyball spielen.

Es berichteten Lijan, Gro und Lena

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier