6b unterwegs

Die 6b im Waldspielplatz Albertpark

8.15 Uhr liefen wir wieder in Richtung Haltestelle "Wurzener Straße". Dort fuhren wir mit der Linie 64 direkt zur Landesdirektion Dresden. Nach einigem Minuten laufen fanden wir unser Ziel. Wir teilten uns in zwei Gruppen auf, die einen fuhren wir immer noch die Fahrzeuge. Die Farhzeuge waren heiß begehrt. Wir durften den heutigen Bogen und mittelalterliche Bögen ausprobieren. Nach dem beide Gruppen geschossen hatten, "kloppten" wir uns immernoch um die Fahrzeuge, aßen alles Mögliche und spielten Fußball. Nachdem wir mit der 74 und 64 nach Hause fuhren entschieden wir, dass man einen solchen Ausflug noch ein Mal machen könnte.

Es hat allen sehr viel Spaß gemacht und wir hoffen, dass der nächste Ausflug genauso schön wird. :-)

VG Simon u. Julian

Kleine Galerie vom schönen Ausflug zum Thema "Bogenschießen - Mittelalter":

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier