Fotobuch und Keramik

In der 5b haben sich Eltern was Besonderes einfallen lassen.

Im Rahmen von "Eltern machen Unterricht" gestaltete Frau Leonov mit den Schülern ein Fotobuch über die Erlebnisse im ersten Jahr an unserer Gemeinschaftsschule, welches über saal-digital.de jeder am Schuljahresende in die Hand bekommt. Frau Pfefferkorn arbeitete mit den Kindern im Werkraum mit Ton. Auch da entstanden schöne Dinge. Toll, es waren zum Kennenlernen schon neue Gesichter dabei. Klassenleiterin Frau Schossig pendelte zwischen den Räumen und stand ebenso mit Rat und Tat zur Seite.

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier