Fotobuch und Keramik

In der 5b haben sich Eltern was Besonderes einfallen lassen.

Im Rahmen von "Eltern machen Unterricht" gestaltete Frau Leonov mit den Schülern ein Fotobuch über die Erlebnisse im ersten Jahr an unserer Gemeinschaftsschule, welches über saal-digital.de jeder am Schuljahresende in die Hand bekommt. Frau Pfefferkorn arbeitete mit den Kindern im Werkraum mit Ton. Auch da entstanden schöne Dinge. Toll, es waren zum Kennenlernen schon neue Gesichter dabei. Klassenleiterin Frau Schossig pendelte zwischen den Räumen und stand ebenso mit Rat und Tat zur Seite.

Kleine Galerie: