Planwünsche Frz

Die Französischgruppe schaut voraus auf das neue Schuljahr

Die Schüler des Französischkurses Klasse 9 nahmen sich zum Ende des Schuljahres vor, unsere Planungskommission für das folgende Schuljahr zu unterstützen. Als Vorarbeit reichten sie nach schweißtreibenden 90 Minuten Vorschläge für den kommenden Stundenplan ein. Mit den gut gelungenen Vorlagen wollen die Schüler dem Planer eifrig unter die Arme greifen und gleichzeitig eigene Wünsche verwirklichen. Wir sind gespannt auf die Einarbeitung der Vorschläge.

Mes remerciements à la classe 9b!

Erklärungen

allemand

anglais

espagnol

français

la cuisine

Kochen

gym / E.P.S.

la permanence

beaufsichtigte Freistunde

la récréation

histoire

arts plastiques

Kunst

Man beachte im Detail die gewünschten Anfangszeiten: 7.00 oder 10.00. Oder wie sieht es mit Spanisch aus? EPS ist ja Sport, aber mit ESP haben wir nicht mehr viel zu tun. Naja, in WTH ..., aber nicht wirklich Zwinkernd ... Oder selbst Kochen mit anschließender Erholung (Mittagspause). Und es gibt sogar Schüler, die sich Mathematik wünschen (bzw. als notwendiges Übel wenigstens im Plan eintragen). Naja, mal sehen, was sich übernehmen lässt. Im Moment sind beim Planer noch viele Dinge offen. Aber es wird auch im Schuljahr 2015/2016 Unterricht geben. Soviel ist schon mal sicher. Stirnrunzelnd

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier