7b unterwegs

Elbsandstein und Barock - 7b im Wald und in Pirna

Frau Einhorn und die eifrig mithelfenden Eltern hatten Naturerlebnis und Bildung für die Schüler auf dem Programm. Die Anstiege hatten es für einige Schüler in sich und liefen wohl schon unter "Sport" Zum Glück war kein "Mathe" dabei  ;-)

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier