Egg-Race

Was ist das denn?

Am Montag den 06.07.15 in der letzten Schulwoche haben wir ein Experiment mit rohen Eiern gemacht was sich Egg- Race nennt. Dabei mussten wir mit ein paar Strohalmen, Zahnstochern, Wattestäbchen, einen Strick und einer Packung Taschentüchern ein Ei so gut ,,Verpacken“ das es wenn wir es aus dem Fenster werfen nicht kaputt geht. Bevor wir es aus dem Fenster geworfen hatten musste einer (aus unserer 3er Gruppe) das Ei ,,vorstellen“ und ihm ein Name geben. Dann sollte einer aus der Gruppe das Ei aus dem Fenster werfen und der Rest der Gruppe ging nach draußen. Leider hat keine ,,Verpackung“ gehalten und das jedes Ei ist kaputt gegangen.

Intensives und konzentriertes Arbeiten im der 7c. War das in jeder Unterrichtsstunde so?

Schaute hinterher nicht mehr so fröhlich drein. Schade!

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier