Künstler + 9a

Die 9a hatte Sport und Kunst an zwei Tagen.

Am Mittwoch begleiteten Klassenleiterin Frau Kanold und Frau Reichel die Schüler zum Volleyball an den City-Beach. Das Wetter spielte mit und diesbezüglich ging es der 9a deutlich besser als der 9b, deren Volleyballtag am Donnerstag mit Herrn Funk und Frau Yackley-Thiessen ins Wasser fiel. Am Donnerstag musste aber auch die 9a beim Ausflug in das Atelier "Kernzone" der Künstlerin Anne Kern in Stadt Wehlen die Regenschirme auspacken. Mit Frau Kanold und Frau Blankenberg ging es dann weiter ins "richtige" Arbeitsatelier "Schöne Aussicht". Auf dem Weg dorthin kam es zu einer weiteren Kunstbegegnung. Der englische Künstler Christopher Simpson lud die Gruppe zu einem Kurzbesuch seiner Ausstellung ein. Dann ging es weiter mit Anne Kern. Nach interessanten Ausführungen durften unsere Schüler auch selbst kreativ werden.

Kleine Galerie der zwei Tage:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier