Was ich wissen wollte

Besuch in der 5b!

Dank Frau Gruß und Herrn Roth hatten die Schüler der 5b heute das Vergnügen, einen Leopardengecko und einen Teddyhamster zu beobachten.

Im Rahmen der Vorträge zum Thema „Was ich schon immer über mein Lieblingstier wissen wollte“ lernten wir viel über Pferde, Katzen, Hühner, Pandas, Schildkröten und eben auch über Geckos und Hamster.

Die Koop-Partner haben zumeist fleißig gearbeitet, um anschaulich Vorträge präsentieren zu können. Gelernt haben wir auch, dass immer eine Gliederung dazugehört …

Frau Blankenberg

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier