Grünpflanzen im Haus

Danke, Frau Andrä-Mühsinger!

Mal wieder wurden die Bepflanzungen im Eingangsbereich erneuert. Obwohl ihre Kinder bereits unsere Schule erfolgreich durchlaufen haben unterstützt Frau Andrä-Mühsinger (Andrä-Floristik) weiter unsere Schule. Wir freuen uns darüber und bedanken uns recht herzlich. Unsere Frau Gündel investiert ja auch eine Menge Zeit in die Pflege vom "Großgrün" im Haus sowie die Erdgeschossvitrinengestaltung und freute sich gleich über hilfreiche Pflegetipps.

Schaukasten zum Schulleben - gestaltet von Frau Gündel
Unsere Frau Kanold ist übrigens nach Tansania unterwegs und hat einen Koffer voll Material für die dortige Schule mit.
Sie bedankt sich bei allen herzlich (5b ganz tolle Päckchen!) und freut sich auf das Kennenlernen in Afrika.
Im neuen Schuljahr gibt es bestimmt viel zu berichten.

Zusammenarbeit in unserer Schulgemeinschaft:
Elternunterstützung Herr Nietzold - Pflanzenpflege Frau Gündel - Fotoausstellung Herr Prager + Vanessa Vogel