Herr Seifert berichtet vom Fußball:

In der Wk III, 7. und 8. Klasse belegten wir in der Vorrunde nach zwei Siegen, einem Remis und einer Niederlage den 2. Platz.

Die besten Torschützen waren Paulo mit 4 und Jakob Braunreuther mit 2 Treffern. Leider kommt nur der Sieger zur Endrunde um die Schulstadtmeisterschaft.

In der WK II, 9. und 10. Klasse belegte unser Team den 4. Platz. Bester Torschütze mit 3 Treffern war Victor Eisen. Für alle Teilnehmer war es ein anstrengendes Erlebnis mit viel Spass und reichlich Ehrgeiz.

Leider konnten wir auf Grund der angespannten Personalsituation keine Mannschaft der Klassenstufe 5/6 zum Turnier schicken. Kommende Turniermöglichkeiten wollen wir aber auch für diese Schüler nutzen.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier