Pflanzen zurück

Urlaub beendet ;-)

Unsere im Schulhaus stehenden großen Pflanzen hatten einen langen Sommerurlaub bei Familie Nietzold und sind nun gut gepflegt wieder zurück. Seit Ende Juni durfte sich unser "schulisches Großgrün" vom Schulstress im Gewächshaus bzw. im Freien erholen und wurde nun frisch eingetopft sowie abgehärtet wieder angeliefert. Wir bedanken uns ganz herzlich für diese schöne Elterninitiative. Nach der bis zum letzten Herbstferienwochenende dauernden Grundreinigung auch der Gänge kommen nun alle Pflanzen wieder an ihren Platz im Schulhaus und werden wie gewohnt von Frau Gündel liebevoll betreut.

In diesem Zusammenhang der Hinweis an unsere Schüler: Achtet und schätzt die Lebewesen sowie die Arbeit anderer. Im Haus klappt das ja ganz gut. Aber wie sieht das in manchen Klassenzimmern mit den kleinen zarten Pflänzchen aus? Hin und wieder etwas Wasser ... Das sollte doch auch da hinzubekommen sein. Man muss es ja nicht wie in der Informatik übertreiben ;-) Übrigens war die 10c ganz schön über die Pflanzenlieferung erschrocken. Doch ihr seid ja schon groß und bekommt das hin, oder?

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier