Chemiewettbewerb

Chemie, die stimmt

Ergebnisse

Beim Wettbewerb „Chemie, die stimmt“, der sich an Schüler der 8., 9. und 10. Klassen richtet, nahmen in diesem Jahr sieben unserer Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 8 teil. Bei diesem Wettbewerb handelt es sich um eine mehrstufige Olympiade, bei der die erste Runde zu Hause zu erledigen ist – die zweite und dritte Runde sind Klausurrunden.

Wir möchten allen Teilnehmern zu ihren erreichten Ergebnissen in der ersten Runde gratulieren: Lukas Keller (8c) erreichte mit 26 Punkten das beste Ergebnis an unserer Schule, gefolgt von Marvin Schulze und Lea Kaiser (8a), jeweils mit 17 Punkten. Ob es zur Teilnahme in der zweiten Runde reicht, erfahren wir im Januar, wir drücken die Daumen!

Dr. S. Kutz, FL Chemie

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier