Anmeldung Klasse 5 - 2018

Informationen über unsere Schule:

Anmeldetermine 2018 stehen fest

Die Anmeldetermine für Schüler der 4. Klassen, die sich bei uns für die neuen 5. Klassen anmelden möchten, sind in der Stadt Dresden einheitlich:

• Do 1.3.18
  • Mo 5.3.18
  • Di 6.3.18

jeweils 13-18 Uhr bei uns in der 2. Etage im Saal unserer Schule

Bitte auch beachten: Die Reihenfolge der Anmeldung spielt keine Rolle. Das Aufnahmeverfahren wird in den Informationsveranstaltungen und zur Anmeldung selbst bekantgegeben.

Mitzubringen sind:

• Anmeldeformular (ausgefüllt)
  • Sorgerechtserklärung (Kopie / bei Alleinerziehenden)
  • Original der Bildungswegempfehlung
  • Halbjahresinformation

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier