21. Oberelbe-Marathon

98 Meldungen!
(45 x 5km / 50 x 2,7 km / 3 x 10 km)

In diesen Tagen erhalten die Schüler den entsprechenden Hinweiszettel. Auf Nachfrage gibt es bei Herrn Dreyer auch gern noch ein Exemplar per Mail. Damit kann man auch gern die ganze Familie zum Lauf anmelden. Dank des Engagements mehrerer Kollegen können wir wie im Vorjahr wieder die drei Strecken für den Lauf am So 29.4. anbieten:

• AOK-Minimarathon 2,7 km (Steyer-Stadion) (für kleine Schüler und Geschwister, Mindestalter 7 Jahre)
  • Sachsenmilch-Lauf 5 km (ab Waldschlösschenbrücke Johannstadt zum Steyer-Stadion) (Mindestalter 10 Jahre)
  • Schulz-aktiv-Lauf 10 km (ab Blaues Wunder zum Steyer-Stadion) (nur für große sportliche Schüler!)

In den vergangenen Jahren waren wir gut dabei (Link 2017 - oder auf der Schulhomepage nach "Marathon" suchen). Hier auch der Link zur OEM-Seite mit den genauen Teilnahmebedingungen. Bitte beachten Sie, dass die Teilnahme privat zu organisieren ist und aus versicherungstechnischen Gründen keine Schulveranstaltung ist. Herr Seifert besorgt aber gern die Startunterlagen. Dazu bitte Meldezettel und Startgeld zusammen pünktlich bei Herrn Seifert oder Frau Schossig oder Herrn Dreyer abgeben. Die Sammelmeldung muss dann zusammengestellt werden und bei uns vor den Ferien raus.

Übrigens: Die Startzeiten sind neu und etwas später. In den letzten Jahren hatten wir immer viele Starter (2017: 78!) und die Stimmung war stets prima und familiär.

Tolle Laufstrecke - Wenn dann noch das Wetter passt ...

Zieleinlauf im Stadion - 2017 sogar mit toller Begrüßung!