Besuch aus Australien

Känguru - Wettbewerb

Am Dienstag angereist, stand "the boxing kangaroo" am Donnerstag beim gleichnamigen Wettbewerb (Mathematik - Knobelaufgaben) zur moralischen Unterstützung parat. Während draußen zur Mittagspause die Kleinen auf dem Hof in der Sonne mit Stöckchen spielten (Käferbeobachtung?) oder tobten, hatten die Zehntklässler die Aufgaben konzentriert im Blick. Einer "bastelte" auch an der Lösung ;-)

Klassen 5 bis 10 beteiligten sich mit den Leistungskursschülern, Freiwilligen bzw. komplett am Wettbewerb, den Frau Mohaupt für die Schüler und Lehrer unserer Schule perfekt vorbereitet hatte. Nun warten wir auf die Ergebnisse. Mehr zum Wettbewerb: http://www.mathe-kaenguru.de/

Kleine Galerie: