7b aktiv

Die 7b hatte bei "Eltern stellen Berufe vor" echt was zu tun.
CIMG2581-7b-mini

Neben Informationen aus anderen Bereichen lernten die Schüler einige Betriebsabläufe in einem Eiscafé kennen. Damit stieg die Achtung vor einem Dienstleistungsberuf. Die Schüler erkannten, dass mehr als "Eis essen und lächeln" dahinter stecken. Genauer: "Ne Menge Arbeit". Natürlich gab es zum Schluss auch ein Eis ... Wink. Vielen Dank an die wiederum aktiven Eltern.

CIMG2580-7b

CIMG2591-7b

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier