Wer ist Besucher 100 000?
homepagescreenshotteil
Der bleibt wohl unbekannt.
/ Hinweis:

Im Dezember war Maria "Nr. 50 000" und nun ist es vielleicht noch vor den Ferien soweit.

schullogo1bunt2-80schullogo1bunt1-80schullogo1-80

Schön, dass unsere Homepage so oft besucht wird. Mittlerweile sind es 393 Beiträge (7.7.: "Technische Sammlung"  ist Artikel 400) sowie zahlreiche PDF-Dokumente mit einer Datenmenge von insgesamt reichlich 500 MB an Daten, Bildern und kleinen Filmchen. Es wäre auch schön, wenn weitere Schüler aktiv mitgestalten. Einige liefern schon ganz gut Fotos und Texte.

homepagescreenshot

Wer Besucher 100 000 ist, einfach einen Screenshot von der Startseite machenund an Herrn Dreyer mailen bzw. auf USB-Stick mitbringen. --> am 5.7. früh stand der Zähler über 100000.

Wie das geht?

Screenshot mit Tastenkombination ALT und DRUCK (gleichzeitig) anfertigen und in einer Anwendung (Word, Paint, ... also Textverarbeitung oder Grafikprogramm) einfügen mit der Tastenkombination STRG und V (gleichzeitig). Die Datei dann speichern und mailen bzw. mitbringen. Viel Spaß!

In eigener Sache: Zum Schutz vor Spam wird das Gästebuch über die Ferien abgeschaltet. Eine Kontrolle und Bearbeitung ist im Urlaub nicht möglich. Nach den Ferien erscheint es wieder. Dann werden alte Artikel in das Archiv des Schuljahres 2010/2011 geschoben und es geht an vielen Stellen für 2011/2012 neu los.