Nachtrag 1

Lesewettbewerb der 5. Klassen
IMG_1447mini

In den letzten Tagen des vergangenen Schuljahres führten die 5. Klassen ihren Lesewettbewerb (Deutsch, Französisch und Englisch) durch. Frau Rahn und Frau Hentschel haben den Tag gemeinsam mit den Klassenleitern Frau Kanold und Frau Gündel organisiert. Es wurde konzentriert vorgetragen und eifrig zugehört. Schüler und Lehrer bewerteten die Leistungen. Am Ende setzten sich folgende Schüler durch:

Deutsch: Sieger Henriette Herrmann und Saskia Simon vor Philip Dreßel und Niklas Rácz

Französisch: Sieger Sina Kerzel und Alexis-Zoé Engemann vor Rahel Johanna Bringt und Antonia-Anka Polster

Englisch: Sieger Celine Heidrich und Laura Rammer vor Philipp Soares und Hanna Luisa Weichelt

Herzlichen Glückwunsch!