Nachtrag 1

Lesewettbewerb der 5. Klassen
IMG_1447mini

In den letzten Tagen des vergangenen Schuljahres führten die 5. Klassen ihren Lesewettbewerb (Deutsch, Französisch und Englisch) durch. Frau Rahn und Frau Hentschel haben den Tag gemeinsam mit den Klassenleitern Frau Kanold und Frau Gündel organisiert. Es wurde konzentriert vorgetragen und eifrig zugehört. Schüler und Lehrer bewerteten die Leistungen. Am Ende setzten sich folgende Schüler durch:

Deutsch: Sieger Henriette Herrmann und Saskia Simon vor Philip Dreßel und Niklas Rácz

Französisch: Sieger Sina Kerzel und Alexis-Zoé Engemann vor Rahel Johanna Bringt und Antonia-Anka Polster

Englisch: Sieger Celine Heidrich und Laura Rammer vor Philipp Soares und Hanna Luisa Weichelt

Herzlichen Glückwunsch!

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier