Nachtrag 2

Stadtrundgang Klassen 7
IMG_2098mini

Frau Blankenberg berichtet vom Schuljahresabschluss:

Stadtrundgang - Klappe die letzte . . .

Am vorletzten Schultag schlossen wir unser Dresdenprojekt mit einer "Neustadtralley" ab. In 10 Gruppen konnten wir unser Wissen über den Stadtteil unter Beweis stellen. Bei strahlendem Sonnenschein fanden wir die 10 vorgegebenen Stationen mühelos. Vielen Dank an Frau Schuster, Herrn Eißner undn Herrn Brünnerfür die tolle Unterstützung.

IMG_2079

IMG_2080