Nachtrag 2

Stadtrundgang Klassen 7
IMG_2098mini

Frau Blankenberg berichtet vom Schuljahresabschluss:

Stadtrundgang - Klappe die letzte . . .

Am vorletzten Schultag schlossen wir unser Dresdenprojekt mit einer "Neustadtralley" ab. In 10 Gruppen konnten wir unser Wissen über den Stadtteil unter Beweis stellen. Bei strahlendem Sonnenschein fanden wir die 10 vorgegebenen Stationen mühelos. Vielen Dank an Frau Schuster, Herrn Eißner undn Herrn Brünnerfür die tolle Unterstützung.

IMG_2079

IMG_2080

IMG_2087

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier