Vertretungsplan

Hier werden die täglichen Vertretungspläne (wenn eine Vertretung nötig ist) veröffentlicht, die dann auch im Schulhaus aushängen. Zugangsdaten haben die Schüler bekommen. Den Verztretungsplan gibt es nicht nur im Browser, sondern auch als App.

Hier im Überblick:

Unterrichtszeiten (2018/19 ab 20.8.18)  - Schuljahresarbeitsplan - Jahresplan als Kalenderdatei (ics) (Ziel speichern unter ...)

Essenzeiten - GTA-Plan

Mittagessen:  www.essen-bei-sodexo.de Aus täglich 3 Gerichten kann gewählt werden. Jeder kann in Ruhe Essen und sich für den letzten Block stärken. Unsere freundliche Frau Schreiber hilft an der Essenausgabe gern bei Fragen.
Klassen 5 und 6 gehen bei uns mit einem Lehrer im Zehnminutenabstand zum Essen (Zeit zum Essen ist länger - wir haben genug Plätze), damit es möglichst kein Gedränge gibt. KLassen 7-10 gehen zu den eingeplanten Zeiten selbständig zum Essen.

Hinweis: Die Schüler unserer 5. Klassen müssen sich neu bei Sodexo anmelden, auch wenn sie in der Grundschule den gleichen Anbieter hatten

Vertretungspläne:

!!! **** Mein Klassen-Vertretungsplan **** !!!

oder die App benutzen (Anleitung hier) (Zugangsdaten wie bekannt)

Vorschau:

• 24./25.9. Theatercasting 8ab grünblau/blaugrün mit LSE
  • 27.9. Sportfest Klassen 5 - 7
    Hinweis zum Mittagessen: Kl. 5/6 gehen mit dem Klassenleiter zum Essen. Kl. 7 bestellen bitte selbst ab bzw. gehen selbständig zum Essen.
                                               Kl. 8-10: Essen wie gewohnt zu den angegebenen Zeiten (V-Plan beachten)
  • 28.9. Sportfest Klassen 8 - 10
    Hinweis zum Mittagessen: Klassen 8 - 10 bestellen bitte selbst ab bzw. gehen selbständig (und dann wirklich)  zum Essen.
                                               Kl. 5-7: Essen wie gewohnt (V-Plan beachten bzw. Exkursionen)
  • ab 1.10. Klassen 8ab in der Handwerkskammer (Praktikum Berufsorientierung)
  • 4.10.2018 für Eltern der Klassen 5/6: Elternabend um 18 Uhr im Saal
    "Neue Medien / Cybermobbing" (Referentin von der Polizei)