Mottowoche 10ab

So langsam (oder schnell ...) geht die (lange) Schulzeit zu Ende.

Bilder ergänzt

Die letzte Woche gestalten die Schüler als Mottowoche. So kommen einige Schüler in recht abenteuerlichen Verkleidungen zum Unterricht. Die Themen sind:

• Mo: "1. Schultag"
  • Di "Geschlechtertausch"
  • Mi "Business"
  • Do "Hippie"
  • Fr "bad taste"

Danach wird es ernst. Am Dienstag, den 27.5. beginnen mit dem Fach Englisch die schriftlichen Prüfungen. Es folgen am 2.6. Deutsch, am 4.6. Mathematik und am 6.6. die Naturwissenschaft. Unsere Hauptschüler aus Klassenstufe 9 und "Schulfremde" schreiben an diesen tagen (außer 6.6.) ebenfalls ihre Leistungsfeststellungen, die nicht offiziell Prüfung heißen. Allen Schülern wünschen wir dazu viel Erfolg.