WTH 7: Kirschkerne

15. September: 7c baut Führung aus

Wettbewerb im Kirschkernesammeln! Zwischenstände hier!

Stand am 15.9.2014: Wo bleiben die 7a und 7b??

Stand am 3. September 2014 im neuen Schuljahr:

Stand am letzten Schultag vor den Ferien:

Stand 16.7.:

Stand 14.7.: 6b legt nach

Stand 9.7.2014: Frau Schossig präsentiert die Säckchen mit gesäuberten Kirschkernen. Die 6c hat eifrig und ganz frisch geliefert. Die Folge: Klare Führung!

Stand 8.7.2014: Die 6a geht spontan in Führung. Nun sind die anderen Klassen gefordert.

Stand 7.7.2014: Die 6c ist ganz eifrig dabei und die 6a noch ein "Totalausfall" in Bezug auf die Kirschkernaktion.

Es geht los. Diese Hausaufgabe schmeckt den Schülern ...