Home Archiv 2013/2014 Schule 2013/2014 Elternabend neue 5.

Elternabend neue 5.

Das Schuljahr ist noch nicht zu Ende, da wirft das neue Schuljahr seine Schatten voraus.

Frau Bräutigam hatte die glücklichen Gewinner des Losverfahrens zum ersten Elternabend der drei neuen 5. Klassen in den Saal eingeladen. Diesmal konnten wir auch schon die drei neuen Klassenleiterinnen vorstellen und so hingen die Listen 5a - 5b - 5c im Haus aus.

5a - Raum 108 - Klassenleiterin Frau Busch

5b - Raum 107 - Klassenleiterin Frau Schossig

5c - Raum 104 - Klassenleiterin Frau Zschornak

Dann gab es reichlich Informationen zum Schulstart zu verschiedenen Themen wie z.B.

• Schulspeisung (Anbieter sodexo / Anmeldung und Bestellung über www.essen-bei-sodexo.de)
  • Materialien, die zu besorgen und die nicht zu besorgen sind (einen Teil bestellen die Klassenleiter)
  • Schul - T-Shirt (Bestellung bitte bis Freitag 11.7. im Sekretariat)
  • GTA-Angebote (Französisch, LRS- und Fördern, ...?...)
  • Hausordnung (Hausschuhe, Handyverbot, 2 Schüler einen Spint, ...)
  • 1. Schultag: Beginn 8.00 Uhr Ende nach dem gemeinsamen Mittagessen (bitte bestellen) ca. 12.00/12.30 Uhr
  • ...

Wir wünschen allen neuen Schülern ein gutes Zeugnis in ihren Grundschulen, schöne Ferien und einen guten Start bei uns. Wir freuen uns auf Euch!

Dies gilt ausdrücklich für alle drei Klassen, auch wenn wir die Bibliothek (Raum 104) gern erhalten hätten. Für die bildungspolitischen Entscheidungen können weder wir noch die neuen Schüler.

Kleine Galerie

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier