Zirkusprojekt 5ab

Unsere beiden 5. Klassen arbeiten an einer Zirkusaufführung
Am Freitag um 16 Uhr zeiegn die Schüler und Lehrer ihr Können. (Hinweis: Bitte am Eingang die Straßenschuhe ausziehen! - Die Aufführung wurde vom Emmers in die Turnhalle verlegt).

In Theorie und Praxis setzen sich die Kinder mit Artistik auseinander. Gemeinsinn, Konzentration und die Beharrlichkeit beim Trainieren stehen im Mittelpunkt der Übungen. Diese Eigenschaften werden die Kinder im Leben noch oft brauchen. Natürlich machen die Übungen Freude und man kann stolz sein, wenn ein Trick nach viel Übung endlich klappt. Freuen wir uns auf die Darbietungen.

SAM_1528
SAM_1530
SAM_1534
SAM_1536
SAM_1546
SAM_1589

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier