Home Schule & Soziales Ganztagsangebote Ganztagsangebote 2014/15

Ganztagsangebote 2014/15

Neues ab Mai 2015

Frau Schremmer hat wieder viel organisatorische Arbeit in die Anpassung der GTA-Angebote gesteckt. Kunst, HipHop und Sport kommen dazu. Es können also drei neue AG`s starten.
Anmeldungen dafür sind ab sofort bei Frau Schremmer möglich!

Neu sind:

• Pausenangebote: hier klicken oder unten lesen
  • Malen und Zeichnen - montags - Herr Bruchwitz
  • Fitness und Bewegungsspiele - dienstags - Frau May
  • HipHop - mo/fr - Frau Baumann
  • Französisch Fördern (Kl. 9/10) - mittwochs o. donnerstags - Frau Preußker

Die kompletten GTA-Angebote findet man hier oder man liest unten

Die bisherigen GTA-Angebote bleiben bestehen und werden weiter besucht.

Die einzelnen, über GTA finanzierten, Förderangebote wie LRS und Mathematik werden mit den Fachlehrern abgestimmt und laufen wie gewohnt weiter.
Förderngebote gibt es ab sofort auch für größere Schüler (Kl. 9+10) in Französisch (Mi + Do ab 15.15 Uhr)
. Anmeldung über Frau Zadlo / Frau Schremmer. Plakat hängt am Vertretungsplan.

Die "abgeschaffte" Bibliothek wird wie gewohnt mit Herrn Fischer versuchen, in der 2. Etage weiterzumachen. Das erste Halbjahr zeigte, wie das gelingen kann. Vielen Dank auch an Herrn Fischer. Es geht also im 2. Halbjahr wie gewohnt weiter.

Frau Schremmer hat fleißig wieder alles ausgehangen

Schön, dass es den beliebten Forscherkreis weiter geben kann

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport