Home Schulhaus Haus&Hof Ob das passt?

Ob das passt?

Schulclub + Bibliotheksecke + Medienecke in einem Raum.

Nachdem wir die Bibliothek in Raum 104 praktisch gezwungenermaßen aufgeben mussten, suchten wir nach einer Kompromisslösung. Nun kann es im Schulklub unter Aufsicht des engagierten Herrn Fischer losgehen. Er hat schon mehrere Stunden geräumt und verändert. Die Rechner sind (fast) fertig angeschlossen. Fehlt nur noch ein kleiner Switch im Zimmer, denn genügend Netzwerkanschlüsse gibt es ja nur eine Etage tiefer ...

Liebe Schüler,
die Nutzung des Raumes ist praktisch ein "Training von Sozialverhalten" Zwinkernd
Macht nicht so laut und seid nett zueinander, dann kann es klappen. Eine bessere Möglichkeit gibt es leider nicht.

Nachtrag Stand 15.10.: Herr Fischer macht seine Sache für unsere Schüler sehr gut. Es nutzen auch Schüler die PC für schulische Aufgaben. Ideal ist der Zustand aber nicht.

Medienecke und Bibo und Schulklub
mit Disziplin, Toleranz und gegenseitiger Rücksichtnahme kann es klappen.

Floristik

Andrä Floristik