Home Schule & Soziales Sozialarbeit Drogenprojekt 9ab

Drogenprojekt 9ab

Unter  Anleitung der Klassenleiter und von Herrn Prager arbeiteten die Schüler zielorientiert an verschiedenen Themengebieten.

Nach Einführungen und Arbeit in den Klassen erstellten Schülergruppen Vorträge, die zum Lehrer-Schüler-Eltern-Abend am letzten Montag vor einem großen Publikum gehalten wurden. Dabei kam ganz schnell heraus, dass  die  oberflächliche Themenbezeichnung "Drogenprojekt" den Kern nicht trifft. Suchtproblematik wird dem Ganzen wohl eher gerecht und ist deutlich vielfältiger zu betrachten.

Herr Prager führte in den Abend ein.

Dann waren die Schjüler mit Vorträgen dran

Kleine Galerie vom LSE:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport