Schulsieger!!! Zwinkernd

Die 7c hat es als erste Klasse geschafft, ein paar Zeilen für die Klassenseite abzugeben. Prima!

Die Schüler nannten ganz spontan, was ihnen zu Ihrer Klasse einfällt. Gute Idee.

Die 7c ist ...

• gut in Hochsprung

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

LUCiD LEO Translation