Lesenacht 7c

Trotz kurzfristige Verhinderung vom Klassenleiter konnte die Lesenacht stattfinden.

Die Schüler kümmerten sich eifrig um Ersatz und hatten bei Frau Chalupka Glück. Sie hat sich sozusagen als Vertretung die Nacht in der Schule mit der 7c "um die Ohren geschlagen". Vielen vielen Dank dafür! Auch Eltern unterstützten das Vorhaben und machten es damit erst möglich. Die Schüler beschäftigten sich zunächst wie geplant mit der englischen Sprache und hatten dann noch genügend Zeit für Spiele, Lesen, Quatschen ...

Hannah versorgt uns hier mit Bildern. Prima, da können sich andere Klassen ein Beispiel dran nehmen ... (Ich meine nicht die 5a,6ab - dort klappt das auch gut). Wie man sieht, war es eine gelungene Sache.

Tatsächlich Bildungsinhalte zur Lesenacht ... - Gute so!

Am Morgen sah das nicht so munter aus ... Zwinkernd

Kleine Galerie aus der 7c:

LPIC6142
LPIC6145