Lesenacht 7c

Trotz kurzfristige Verhinderung vom Klassenleiter konnte die Lesenacht stattfinden.

Die Schüler kümmerten sich eifrig um Ersatz und hatten bei Frau Chalupka Glück. Sie hat sich sozusagen als Vertretung die Nacht in der Schule mit der 7c "um die Ohren geschlagen". Vielen vielen Dank dafür! Auch Eltern unterstützten das Vorhaben und machten es damit erst möglich. Die Schüler beschäftigten sich zunächst wie geplant mit der englischen Sprache und hatten dann noch genügend Zeit für Spiele, Lesen, Quatschen ...

Hannah versorgt uns hier mit Bildern. Prima, da können sich andere Klassen ein Beispiel dran nehmen ... (Ich meine nicht die 5a,6ab - dort klappt das auch gut). Wie man sieht, war es eine gelungene Sache.

Tatsächlich Bildungsinhalte zur Lesenacht ... - Gute so!

Am Morgen sah das nicht so munter aus ... Zwinkernd

Kleine Galerie aus der 7c:

LPIC6142
LPIC6145
LPIC6151
LPIC6175
LPIC6176
LPIC6177
LPIC6179
LPIC6180
LPIC6181

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier