Schülerkonzert

Bericht von Julia und Paula aus der 6b

Am Mittwoch den 04.06.15 waren die 6a und die 6b beim Schülerkonzert. Im Stück ging es um das tanzen. Am Anfang wurden uns ein paar Fragen gestellt: „Wer tanzt den von euch? Hat jemand schon mal getanzt? Wer hat den einen Tanz von euch gesehen? “ Dann kam die Assistentin vom Chefchoreograph. Sie hat uns die Tänzer von den verschiedenen Ländern vorgestellt. Eine Tänzerin kam aus Frankreich, ein anderer aus Japan und noch ein anderer kam aus Mexiko… (Dazu noch ein Spanier, ein  Italiener, ein Israeli, eine Holländerin und eine Slowenin). Als nächstes haben sie uns ihre Erwärmung vorgestellt. Die selbsterfundenen Stücke fanden alle toll. Es gab Tänze wo man nachgespielte betrunkene Männer gesehen hat, abgewandelte Stücke von Märchen (Pinocchio), und übertriebene U-Bahnfahrten. Es war schön und alle wollen bestimmt nochmal zu dem Konzert.

Julia und Paula

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier