Elternabend neue 5ab

Das laufende Schuljahr ist fast vorbei und das neue steht schon vor der Tür.

Zur Vorbereitung gab es den Elternabend der neuen 5. Klassen. Schulleiterin Frau Bräutigam konnte den beiden mit je 28 Schülern vollen Klassen neben vielen organisatorischen Dingen sogar schon mit Frau Sielaff und Frau Blankenberg die neuen Klassenleiterinnen vorstellen. Wir freuen uns auf unsere neuen Schüler und wünschen uns eine gute Zusammenarbeit zwischen Schülern, Lehrern, Eltern und allen weiteren an Schule Beteiligten.

Thema T-Shirts: Die Bestellzettel userer neuen Schüler bitte rechtzeitig im Sekretariat abgeben.
Wer von unseren Schülern der Klassen 8-10 noch T-Shirts nachbestellen möchte, sollte sich ganz schnell bei Frau Plischke im Sekretariat mit dem Bestellzettel sehen lassen bzw. danach fragen. Es soll ja Schüler geben, die im letzten Jahr auch körperlich gewachsen sind ...  Zwinkernd

Erwartungsfroh freut sich Frau Bräutigam im Haus auf unsere "Neuen"

Fast voller Saal

Viele organisatorische Dinge sind zu übermitteln

T-Shirt-Auswahl

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier