Bootsbauer

Bald geht es zum Praxistest an die Elbe. Frau Henke berichtet.

Es ist wieder so weit. Im Nawi-Unterricht der 5. Klassen werden Boote oder andere schwimmfähige Objekte gebastelt. Mit viel Kreativität und tollen Materialien sind die meisten Schüler an die Umsetzung ihrer Baupläne gegangen. In den nächsten Tagen wird sich zeigen, ob alle „Objekte“ auch den nötigen Auftrieb erfahren, um nicht als U-Boot auf dem Grund der Elbe zu enden.

M. Henke

Kleine Galerie der Bootsbauer:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier