6a unterwegs

Vom Klassenausflug berichtet Lisa Keller:

Eltern-Kinder-Wanderung nach Moritzburg

Am Samstag dem 6.6.15 haben wir als eine kleine Gruppe eine Wanderung nach Moritzburg gemacht. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter.

Diese wurde von Herrn Reichel organisiert und er hat uns außerdem die Lunchpakete spendiert. Es waren insgesamt 12 Kinder gekommen, darunter waren 3 Mädchen und 9 Jungen. Wir sind an verschiedenen Sehenswürdigkeiten vorbei gelaufen z.B. an dem Fasanenschlösschen, dem Leuchtturm und am Schloss Moritzburg. Aber wir sind den größten Teil durch den Wald gelaufen. Trotzdem gab es einen Nachteil … es gab viele Mücken. Nach einer kurzen Weile haben wir an einem Seeufer Rast gemacht und unsere Lunchpakete gegessen. Als wir dann fertig waren, sind wir weiter gelaufen. Zurück am Parkplatz, haben sich die Eltern von den Kindern sich noch unterhalten und sich dann verabschiedet. Die Wanderung ging insgesamt 2 Stunden es war mal wieder ein schönes Erlebnis, auch wenn nicht alle Kinder unserer Klasse dabei waren.

Lisa Keller, 6a

Kleine Galerie:

SAM_8610
SAM_8611
SAM_8612
SAM_8613
SAM_8615
SAM_8617

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier