Home Sport Sport Oberelbemarathon 2016

Oberelbemarathon 2016

Am So 24.4.2016 starten wir wieder

!!! neu: Startnummern ab ca. 8.00 Uhr im Stadion bei Herrn Seifert

Über 60 Teilnehmer haben für unsere Schule wieder gemeldet. Die Hinweise von Sportlehrer Herrn Seifert, der sich um die Organisation unserer Teilnahme kümmert, bekommen die Schüler am Montag. Diesmal ist einiges anders als in den Vorjahren:

• Start und Ziel sind beide im Heinz-Steyer-Stadion
  • Strecke ist damit kürzer (2,7 km)
  • Ausgabe der Startnummern möglichst am Do/Fr vor dem Lauf in der Schule
    !!! neu: Startnummern ab ca. 8.00 Uhr im Stadion bei Herrn Seifert
    Leider waren in den ausgegebenen Beuteln noch keine Satrtnummern drin. Daher die Änderung zum Infobrief vom 18.4.!

Hier noch einige Links zu wichtigen Inhalten auf der Homepage des Veranstalters:

Wir werden uns im Innenraum des Stadions auf der Steintribüne und davor unten auf dem Rasen treffen. Einfach aufmerksam nach Herrn Seifert, Frau Schossig und Herrn Dreyer suchen. Fans und Schulfotografen (Bilder bitte an Herrn Dreyer für die Homepage) sind ebenfalls willkommen. Übrigens: Wir haben doch Schul-T-Shirts ...

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport