Landheim - Freitag

Wir sind zurück

Stralsund am Freitagmorgen:

Regentropfen machen den Abschied leichter. Betten abziehen, Zimmer aufräumen und ein paar restliche Sachen einpacken. Nach dem rühstück soll es um 9.00 Uhr losgehen und dann sind wir hoffentlich staufrei ca. 15 Uhr an der Schule. Bei den anderen Standorten wird es wohl ähnlich ablaufen.

Danke!

An dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an alle Lehrer und Eltern und Betreuer, die mit den Kindern mitgefahren sind und die schönen Erlebnisse der letzten Tage erst ermöglichen. Für unsere Schüler sind jährliche 5-tägige Landheimfahrten fast selbstverständlich. Das ist nicht überall so. Vielen Dank auch an die fleißigen Redakteure aus Wittenberg, Wandlictz und Seifhennersdorf, die mit ihrer Zuarbeit in Wort und Bild die Berichte der letzten Tage erst ermöglicht haben.

Nun haben sich alle ein erholsames Wochenende verdient und auch unsere Schüler werden die eine oder andere Mütze voll Schlaf nachholen.
(Was wird überwiegen? Die Freude auf das Wiedersehen der Familie oder auf das Wiedersehen des Smartphones Zwinkernd.)

Bis Montag zu den Projekttagen. Übrigens: Essen schon bestellt? Bei Frau May ist ab Montag Mai!

Kleine Galerie der Heimfahrt der 10. Klassen: