Schülerbeförderung

Auszahlungsanträge Schülerbeförderung

Das Schulverwaltungsamt Dresden hat die Auszahlungsanträge für die bewilligten Schülerbeförderungskosten  für den Bürger online verfügbar gemacht, sodass dieser von den Familien selbst ausgedruckt und anschließend ausgefüllt, zusammen mit einer Kopie des Bewilligungsbescheides, im Sekretariat abgegeben werden kann. Termin: bis Schuljahresende im Sekretariat bei Frau Plischke abgeben!

www.dresden.de/schulverwaltung

direkt zum Online-Antrag