Theaterpremiere 8a

Bald geht es los:

Auch 2016 haben wir die Premieren unseres Theaterprojektes. Dies ist nicht so selbstverständlich, wie es klingt. Vor allem das Engagement von Herrn Prager, Frau Huwald und Gregor Birke sowie die sagenhafte Spendenbereitschaft ermöglichten die Fortführung des für unsere Schüler so wichtigen Projektes über das ganze Schuljahr. Allen Beteiligten dafür ganz vielen Dank. Nun sollen im Mai bzw. Juni die Premieren die sichtbaren Höhepunkte werden. Dreimal wird Andorra nach Max Frisch aufgeführt. Wir sind auf die Umsetzung des nicht leichten Stoffes gespannt.

Im Mittelpunkt steht des Projektes steht aber nicht eine glanzvolle Aufführung, sondern das beharrliche Training über das Jahr, welches die Entwicklung von Sozialkompetenzen fördert. Dies wurde bereits oft herausgestellt. Aber natürlich sind nun die Darsteller ebenso aufgeregt wie die "Macher" in Vordergrund und Hintergrund. Ihnen drücken wir für eine gelungene Premiere die Daumen: TOI   TOI   TOI     Wir freuen uns drauf.

Der Saal ist eingeräumt und wartet auf Publikum

Kulissen und Requisiten liegen bereit

Backstage ist Ruhe ...  vor dem "Ansturm der Darsteller"

Kleine Galerie vor der Premiere:

Gleich geht es los und die aufgeregten Darsteller verschwinden vor Erscheinen des Publikums ...

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier