7ab erwarten Theater

Eine Einführung zu den Projekttagen:

Was uns erwartet?!

Frau Huwald und Herr Prager haben uns am 3. Mai, trotz vollem Terminplan in der Theaterprobenzeit,  einen kleinen Einblick in das The8ter – Projekt  für das nächste Jahr ermöglicht. Es war amüsant und für einige Schüler auch schon etwas fordernd – es hat einen Einblick ins Thema gegeben und wieder auch nicht. Alles bleibt offen und wir sind gespannt. Einige Ängste sind geschmälert und viel Motivation ist geschaffen. Danke.

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier