Home Sport Sport Leichtathletik

6 Mannschaften unterwegs!

In den Wettkampfgruppen II (9.+10. Klasse), III (7.+8. KLasse) und IV (5.+6. Klasse) wetteiferten die Mannschaften der Mädchen und Jungen um ein gutes Teamergebnis und gute Einzelresultate. Herr Seifert und Herr Halberstadt betreuten die Schüler und freuten sich besonders über Platz 2 der Jungen der Klassenstufe 5/6. Herzlichen Glückwunsch. Im Einzel siegten im Hochsprung Hugo Wunderlich (6b) mit 1,41 m sowie Christopher Schellbach (9b) mit 1,73 m. Leon Trier aus der 5b gewann mit 4,72 m den Weitsprung seiner Altersklasse.

Es war ein schönes Sportfest und die Starter waren mit guter Laune dabei. Die JUngen der WK I belegten Platz 4 und die der WK III Platz 6. Die Mädchen kamen auf die Plätze 7, 8 und 9. Vielleicht landen wir ja im nächsten Jahr wieder einmal weiter vorn.

Platz 3 für uns ... Es gab mehrere gute Platzierungen!
Herzlichen Glückwunsch.

Kleine Galerie:
Wir bitten, die schlechte Bildqualität zu entschuldigen. Ein Missgeschick bei den Einstellungen am Fotoapparat kann passieren. Wenigstens war der Apparat mit. Vielen Dank dennoch für die Bilder und den Bericht.

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Tauchsport