Home Förderverein Förderverein 2016/2017

Förderverein 2016/2017

Zahlreiche neue Mitglieder

Mit der Aufnahme unserer neuen 5. Klassen erreichten uns zahlreiche Mitgliedsanträge neuer Mitglieder. Wir begrüßen alle ganz herzlich und freuen uns auf das Engagement. Nach Erledigung der umfangreichen Aufgaben wie Stundenplanbau und Schuljahresstart werden wir uns bei allen mit einem kleinen Anschreiben persönlich melden.

Unser Verein konnte auch im letzten Schuljahr wieder zahlreiche Aktivitäten der Schule unterstützen. Sensationell ist der Spendenstand von "5000 x 5" und Startnext zur Rettung des Theaterprojektes. Auch dazu wird ein Extrabericht folgen. Hier ein paar Stichpunkte für einen kleinen Überblick:

• Aufbringen des Eigenanteils zur Sicherung von Fördermitteln (Finanzierung Herr Prager)
  • Anschaffung Bühnenelemente Saal
  • Auszeichnungstag Schuljahresende wurde finanziert
  • Auszeichnungen bester Schüler (Noten, Wettbewerbe, Esenaufsichten, ...) zum Schülermeeting (Kauf von Büchergutscheinen und Preisen)
  • Unterstützung Mittelalterprojekt Kl. 6abc

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik