Home Förderverein Spielgeräte

Spielgeräte

Förderverein sponsort Spielgeräte

Vor einigen Jahren gab es schon einmal eine Spielgeräteausleihe in den Hofpausen bei uns. Frau Gündel über die Schülersprecher und mit Hilfe der 7. Klassen lässt dies wieder aufleben. Aus den Beständen und durch Unterstützung des Fördervereins mit Neukäufen gibt es seit dieser Woche wieder Spielgeräte in den Pausen: Stelzen, Diabolos, Rucki-Zucki, Bälle ...

Gerade bei dem gegenwärtig schönem Wetter wird die Hofpause gern draußen genutzt. Das ist gut so, auch wenn dafür der Andrang zur Kreativpause im Werkraum und zur Computerpause im PC-Kabinett noch sehr gering ist. Also bei schlechtem Wetter ruhig auch mal dort vorbeischauen. Es lohnt sich auch!

In den Klassen gibt es Spielgeräte.

Kleine Galerie:

Zwischenablage01

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier

Floristik