Biologie 8b

Bio-Unterricht in der 8b

Nachdem sich die Schüler intensiv mit der Aufklärung über eine Droge beschäftigt hatten (die Sachmappen überzeugten mit Qualität!), ging es im Unterricht um die Vernetzung des neu erworbenen Fachwissens. Gesundheitlichen Wirkungen und das Suchtpotential der einzelnen Drogen standen im Vordergrund. In den einzelnen Gruppen gab es einen regen Gedankenaustausch, Notizen wurden gemacht und das eigene Suchtrisiko getestet. Ein dickes Kompliment geht an die 8b.

Frau Lutz
Fachlehrerin Biologie

Chemie

Der Fonds der Chemischen Industrie fördert den Chemieunterricht an unserer Schule.
FCI_LOGO_SW_72_05-100
Hier erfährt man mehr zu den Naturwissenschaften bei uns.