Home Naturwissenschaft / MINT NAWI-Tage 10a+10b

Vorprüfungen erledigt

Nach Deutsch und Mathe gab es Nawi-Tage und die Vorprüfungen Bio+Ph+Ch

Naturwissenschaftliches Praktikum der 10. Klassen  am 5. und 6. April

Das zweitägige Naturwissenschaftliche Praktikum stand ganz im Zeichen der Vorbereitung auf die schriftlichen Abschlussprüfungen.
Die Schüler konnten sich bei vielen fachpraktischen und theoretischen Aufgaben für ihr Wahlfach Chemie, Physik oder Biologie fit machen. In allen Bereichen wurde die Zeit intensiv genutzt, Lernstoff aufgefrischt und angewendet in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre.
Danach wurde am Freitag getestet, ob sich diese Anstrengungen gelohnt haben, denn da wurden die Vorprüfungen geschrieben.

Angela Lutz
Fachlehrerin Biologie

Kleine Galerie:

Chemie

Der Fonds der Chemischen Industrie fördert den Chemieunterricht an unserer Schule.
FCI_LOGO_SW_72_05-100
Hier erfährt man mehr zu den Naturwissenschaften bei uns.