Post aus Afrika

Auftakt der Projekttage Kl.5

Einen spannenden Auftakt ihrer Projektwoche erlebten die Schüler der fünften Klassen.
Frau Kanold, die für einige Zeit an einer Schule in Tansania arbeitete und Grüße sowie kleine Geschenke unserer Schüler mitgenommen hatte, berichtete über ihren Aufenthalt dort. Ihren Ausführungen lauschten alle ganz aufmerksam, z. B. über den Schulalltag oder die Exkursion in die Serengeti. Am Ende gab es die ersehnte Post von den Mädchen und Jungen aus Tansania.
Nun liegt es an Euch, liebe Fünftklässler, ob Eure Brieffreunde wieder Post bekommen.

Frau Henke und Frau Lutz
Klassenleiterinnen der Klassen 5