Post aus Afrika

Auftakt der Projekttage Kl.5

Einen spannenden Auftakt ihrer Projektwoche erlebten die Schüler der fünften Klassen.
Frau Kanold, die für einige Zeit an einer Schule in Tansania arbeitete und Grüße sowie kleine Geschenke unserer Schüler mitgenommen hatte, berichtete über ihren Aufenthalt dort. Ihren Ausführungen lauschten alle ganz aufmerksam, z. B. über den Schulalltag oder die Exkursion in die Serengeti. Am Ende gab es die ersehnte Post von den Mädchen und Jungen aus Tansania.
Nun liegt es an Euch, liebe Fünftklässler, ob Eure Brieffreunde wieder Post bekommen.

Frau Henke und Frau Lutz
Klassenleiterinnen der Klassen 5

Interessiert wurden die Briefe aus Tansania gelesen

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier