Aus dem Stadtteil

Einladung zum Trachenfest

EInladung zum Trachenfest am 20. Mai – Trachen vermisst!

Wo sind die Trachen? Sie sind wunderschön und bunt und gut gelaunt, mögen Sonnenschein und grüne Wiesen. Habt ihr sie gesehen?

Sie haben uns gebeten, euch zum 6. Trachenfest auf die Hufewiesen herzlich einzuladen!
Kommt also am 20. Mai, von 12 bis 18 Uhr auf die Festwiese. Das Tor in der Gaußstraße wird euch offen stehen! Der Eintritt ist frei.
Lasst euch an der Genussmeile verwöhnen, mit Köstlichkeiten von süß bis herzhaft, schlendert über die Wiesen, vorbei an Flohmarkt und Handwerksständen,
findet Frank-Ole mit seinem Märchenkoffer
und lauscht den Künstlern auf der Trachenfestbühne.
Wir freuen uns schon ganz besonders auf ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm.
Es spielen auf:
  • die Gitarrenkinder von der Makarenko-Schule
  • das Café International mit einer Liederreise
  • Hermann & Jens mit Gitarre & Gesang
  • die Melde Müller’s – Irish Folk und Popmusik
  • das Duo Hand in Hand – Straßen bzw. Wiesenswing-Barfußbossa-Firlefunk
  • Magnus Mond – verträumte Skizzen deutscher Liedkultur
  • Spacedrum
  • die Rumtreiber

Wir sehen uns auf dem Trachenfest !

Trachen, Wiesler & die Trachenfest Crew

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 28.8.2017:
Spendenbetrag: 10930,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier