Home Naturwissenschaft / MINT Exkursion Biologie

Exkursion Biologie

9. Klassen im Max-Planck-Institut für molekulare Zellbiologie und Genetik

Nachdem die Forscher des Max-Planck-Institutes zu „Science goes to school“ bei uns an der Schule waren, durften wir nun selbst am 17.Mai die Forschungsstätte besuchen. Bei einer kurzweiligen Führung am Nachmittag nach der Unterrichtszeit durch das Institut konnten unsere Neuntklässler vor Ort viel Neues über die Grundlagenforschung in der Genetik und die Arbeitsweise der Forscher erfahren.

Frau Lutz
Fachlehrerin Biologie

Kleine Galerie:

Chemie

Der Fonds der Chemischen Industrie fördert den Chemieunterricht an unserer Schule.
FCI_LOGO_SW_72_05-100
Hier erfährt man mehr zu den Naturwissenschaften bei uns.