Vorlesewettbewerb der Klassen 5

Das Schuljahr ist bald geschafft. Die Schüler bewiesen während des Vorlesewettbewerbes, der am 9. Juni stattfand, wie sich ihre Lesekompetenz in den Fächern Deutsch, Englisch und Französisch entwickelt hat.
Innerhalb der Klassenwettbewerbe qualifizierten sich aus der 5a: Emely, Nora, Paula, Konrad, Cuno, Leon und Tim sowie aus der 5b: Isabel, Joleen, Paula, Elija und Laurens.
Die Leistungen waren hoch anzuerkennen, weil die Wettstreiter nicht nur sehr gute Leistungen bewiesen sondern auch vor einem großen Publikum auftraten. Die Schüler aus beiden 5. Klassen, ihre Lehrer, Sozialpädagogin Frau Kraut und eine fachkompetente Jury belohnten die Teilnehmer mit viel Beifall.

Frau Henke und Frau Lutz

Kleine Galerie:

5000 x 5

Mitgliederversammlung am 14.11.2016 beendet die Aktion

Herzlichen Dank an alle Unterstützer. Wie auf der Seite "Schulsozialarbeit" zu sehen ist, hatten wir Erfolg bei der Absicherung des Theaterprojektes.
Schülerfilm: hier entlang

Spendenstand 2.12.2017:
Spendenbetrag: 11125,05 €

Die Mittel flossen in die Projektumsetzung und damit konkret in die Umsetzung unserer Schulkonzeption. Die Resonanz war beeindruckend!

Link zum 2015er Theaterfilm: hier